Skip to main content

Unsere Küche

bietet heimische, regionale, internationale und mediterrane Spezialitäten zum Genießen an.
Ob Brandner Käsespätzle, unser Renner das „Alpen Cordon bleu“,
oder dem flammenden Inferno, bishin zum heimischen Rinderrücken, die Gambas in Olivenöl wie auch unsere hausgemachten Pizzen sind bei unseren Gästen sehr beliebt.

Unser Küchenchef Vasja mit seinem Team freut sich, Sie in der Tenne verwöhnen zu dürfen.

Silvester Menü 2019

Zum Menü hier klicken

1. Besetzung: 17.30 Uhr bis 19.30 Uhr - das kleinere Menü  (die Tische werden wieder vergeben)
2. Besetzung: 20.00 Uhr - das grosse Menü
Menüstart beginnt, wenn alle Gäste Anwesend sind - Bitte pünktlich erscheinen
Vielen Dank!
 

 

Speisekarte

Unsere Speisekarte finden Sie hier als PDF Download

Speisekarte Download